O que poderá ser mais chique que jantar no Ritz? (difícil, esta, hã..?)
Jantar na cozinha do Ritz no meio da loucura (ou será da ordem) que é uma cozinha deste gabarito...
Então fiquem já a saber que hoje, quinta feira, pelas 20 horinhas é aí mesmo que me encontrarão.
Para aguçar as invejas, desprezos e os apetites, deixo-vos o menu (que é amiga, quem é?):
Salada de lavagante com sablé de laranja e gengibre, emulsão de cenoura
acompanhada com (FR:) Champagne Pol Roger- Brut Rosé Vintage Rs1999 (USA:) Beringer-Stone Cellars White Zinfandel Rs 2005hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Peixe Galo em minestrone de pesto, bruschetta com compota de tomate e parmesão
acompanhado com (Fr:) Domaine Michel Laroche-Les Vaudevey 1ºCru Br 2004 (Fr:) Maison Louis Latour - Aloxe Corton Tt 2002hmmmmmmmmmmmmmmmmm mmm
Vitela em crosta de batata recheada com tomate e tomilho, espargos verdes braseados e gnocchi
acompanhada com (NZ:) Cloudy Bay - Sauvignon Blanc Br 2006 (Italia:) GAJA Magari Tt 2004hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mm mm
Sericáia com ameixas Rainha Cláudia
acompanhada com (Canadá:) Kracher Beerenauslese Cuvée Br 2003(passo a sobremesa, fico-me com o vinho: hmmmmmmmmmmmmm mmm mmm mmm)
Nem sei se aguento.....
Isto para no dia seguinte acabar a comer um BigTasty no Macdonalds, mais próximo.
Isso sim é que é chique!
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